27 февраля 2020 18:12 Девочки, подскажите пожалуйста, сыну 3 года, всё время плачет, по любому поводу, без повода, реально уже устала, пробовала и разговаривать, и ругать, уже не знаю чё делать, думаю к психологу отвезти, но проблема в том, что он ещё не умеет нормально мысли … Читать далее
13 февраля 2020 19:40 Девочки, кто нибудь ставил имплант в руку, чтобы не беременеть? Хотела бы послушать отзывы и что выходит по цене
14 января 2020 12:33 Девочки, есть кто в теме по поводу злостных неплательщиков алиментов, которые больше года находятся в розыске, что их можно через суд признать безвестно отсутствующими? Есть вопросик
13 января 2020 20:03 Девочки, такой вопрос, у меня есть квартира в новостройках, ремонт закончила делать, нужно подключить газ в квартире, от застройщика он проведён, договор у застройщика есть с газом, мне нужно просто туда пойти и написать заявление чтоб в квартире подключили … Читать далее
13 января 2020 08:09 Это вообще нормально, что отопление в январе отключают? Дома холодрыга, злая капец
12 января 2020 16:21 Что делать, если ребенок плачет постоянно, если я убираю мультики? К примеру я ему говорю дам посмотреть мультики полчаса, потом я буду смотреть, что я хочу, он говорит хорошо, а когда я убираю плачет и так каждый раз
31 декабря 2019 16:04 Девочки, посоветуйте какой нибудь сериал на подобии: Ривердейл, Обмани меня, Милые обманщицы, Сплетница, Декстер.. Что ещё можно посмотреть?