Начну завтра пыхтеть!😎💪
Привезли сегодня нам шкаф, куда вещи лялины складывать✨
Буду мыть его, да вечером перекладывать все! Как-я ждала этого дня😺 и небольшая перестановочка будет! Уф! Завтра трудный день!
Боюсь родов! 🙈
22 марта 2017 22:32
В 15недель думала, ой как время тянется, поскорее бы за 30 перевалило… и вот за 30, сейчас думаю где мои 15 неделяк 🙈🙊. Второй раз, чем ближе к дате, тем страшнее… тем более рожать буду в другом городе, как, что у них там, ничего не знаю, от этого еще … Читать далее
Очень тяжело!
22 марта 2017 21:25
Под вечер сил нет! Да еще этот зуд! Голова раскалывается! Ходить тяжело! Дышать тоже уже тяжко! Сегодня еще не понятно что было, как будто дочь резко подпрыгнула в животе , так больно было. И так пару раз....может это ложные схватки...не знаю,
Походы по больницам!
20 марта 2017 12:35
Уф! Наконец-то дома! Сходили на узи, потолгий нет! За то слабое обвитие вокруг шеи 😱 вес дочки 1840! Лежит правильно!
Со старшей взяли направление на кровь ! Были у ЛОРа, сказала, что в правой ноздре (откуда и идет кровь) коросты! Назначила мазь и ка … Читать далее
Мой первый пост нытья!
18 марта 2017 20:22
Все! Мне все неудобно, ходить долго не могу, сидеть не могу, ночью каждый час встаю в туалет!😩ааааа! Лежать долго тоже не могу…