Девочки расскажите, как у вас началась родовая деятельность? С какими схватками поехали в роддом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девы! Тема такая!!!
11 мая 2020 21:38
В приложении "ВКонтакте"
Находим группу LIFE.ru
Находим сегоднешнее выступление В.В.Путина, а то есть от 11.05.2020, листаем на 18 минуту обращения, и смотрм, кому что положено.
9 мая 2020 22:53
Всю беременность как истиричка.....когда уже этот психоз пройдет, бедный муж и дети, слушают мои истерики на протяжении 9 месяцев....я бы давно меня от....***....ошила как следует
Отмена утрожестана.
8 мая 2020 22:30
Осталось 3 дня проставить и все, доза 200мг в сутки, с 25 недели.
После отмены когда родили, влияет ли отмена на роды?
Интересно...
6 апреля 2020 00:54
Во сколько Вы ушли из родительского дома и стали жить самостоятельно?
Я убежала в 18 лет, как встретила мужа, таскала нам по квартирам не долго, через 5 месяцев сврю купили)))
Что со мной?
4 апреля 2020 00:40
Второй день болят кости промежности, особенно к вечеру невыносимо вставать, ходить, переворачиваться с боку на бок, а сегодня еще низ живота ноет, и кишечник ходуном...мне страшно, я не хочу так рано рожать
Болят тазовые кости...
3 апреля 2020 02:03
Со вчерашнего вечера начала болеть правая нога, сегодня к вечеру вообще невыносимо ходить, только в развалочку, вставать, переворачиватся так же больно. Что то рано кости стали расходится, еще 2 месяца до родов, да и живот сегодня схватит, отпустит, … Читать далее
Страх родов.
30 марта 2020 23:06
Я думаю он посещал нас всех, в первую Б я не боялась, так как не знала, что меня ожидает, хоть и пугали рассказами. Но сейчас идя на это в третий раз, каждый раз как схватывает живот, у меня начинается паника, паника боли, которую надо будет пережить, … Читать далее
Преждевременные роды....
27 марта 2020 01:22
У кого были?
Вам в эту беременность назначали утрожестан?
Сколько на нем были?
До какой недели доходили?
3 беременность!
22 марта 2020 23:13
Блин, это муки какие то, каждый триместр просуда, ужасный, кожный зуд с 20 недели, усталость, нервозность, ходишь как каракатится, и как девочки на 4, 5 роды идут, с меня хватит, это последний раз....