Нам 1,7, и у нас 12 зубов( последние два вылезли аж в январе! Где остальные??????? Ауууу!!! Бедный сынуля... слюни, сопли, истерики, плохой сон... а как он разгрыз все свои игрушки... я уж не говорю о кожаных подлокоткиках у дивана, краях столов, добрался … Читать далее
Купила ребенку куртку, а у него вся шея открыта((( решила купить шапку с шарфом, но нашла под цвет только шапку. Подумала, что нас в школе когда-то учили вязать, а я это дело так не люблю) все что угодно сошью, но вязать и вышивать мне терпения не хватает … Читать далее
Кто сталкивался, поделитесь. Как банки проверяют предоставленные доходы? Могут ли они взять к официальному + неофициальный доход? Как его подтвердить (декларацией)?
Я становлюсь таким психом! меня бесит теперь и раздражает всё! И это после всех истерик и стонания сына((( каждый зуб нам дается с трудом... да и сейчас их не много. Свекровь бесит своим нравоучением, что ребенку нужно есть совсем твердую пищу! Да, бл … Читать далее
Приехал наш велосипед city trike в бирюзовом цвете!!! Не могу налюбоваться, а сынуля весь вечер от его не отходит) дорожки у нас почти все оттаяли, в выходные поедем кататься!!!) Теперь у нас два велосипеда, один новенький, другой по наследству от племянников … Читать далее