Вот и закончилась наша первая неделя в детском саду. Могу выдохнуть и сказать: наконец-то! Ходили мы с 8.30 до 10.30-11.00. Первые два дня в 10 ч.шла уже забирать. Первый день: проснулись, немного перекусили. Ярослав уже знал (вечером проведена серьезная … Читать далее
Минута тишины, пока мама разогревает обед насторожила... и чутье меня не подвело! Конец моему денежному дереву!!! Оно только в рост пошло, эх, думаю, денег много будет... Но ребенок распорядился сам нашим бюджетом!!! И главное, листочки аккуратно рядом … Читать далее
Итак, решили, что на др нужно подарить самокат! Как раз след.летом нам будет почти 3 годика, а пока дома зимой поучимся кататься. Остановились вот на таком. Трансформируется в обычный самокат. Это единственный, который мы нашли, чтобы подходил по росту … Читать далее
Мамочки, расскажите, где можно на мальчика 8 кл.купить одежду в школу? Спорт.костюм, форму, обувь... Рио или текстить профи? Где больше выбор, как по ценам? Родственники приехали из Севастополя и в обмороке от наших низких цен) Хотят на год вперёд закупиться … Читать далее