Всю ночь не спим((( вечером все было хорошо, а ночью захрюкали, а потом и вовсе перестали дышать носиком. Несколько раз капала аквамарис — не помогло( два раза аспиратором пришлось пользоваться, да только действия на час хватило… Погода такая обманчивая… … Читать далее
Девочки, посоветуйте в Иванове хорошего стоматолога и хирурга в этой области, нужно делать операцию, а я не знаю к кому обратиться и боюсь до ужаса((( клиника не важна, важен врач!!!
Увидела на просторах интернета мобильный стульчик для кормления. Крепиться к обычному стулу. И задумалась, а ведь наверное удобная вещь, особенно кто в разъездах… мой сынуля ест только в стульчике, на руках есть отказывается. Когда идем в гости, доя … Читать далее
Девочки, увидела на улице, потом почитала отзывы, характеристики и влюбилась в этот велосипед!!! Всё время думаю, что моему сыну точно нужен ламборджини!!! Может у кого был или кто пользовался таким? На пишите, с какого возраста лучше использовать?
Эх… бессонные ночи… как я устала… очень!!! Но они дали свои результаты!!! Ураааааа))) Два дня назад увидела первый бельнький кончик зубочка, а сегодня, бац, уже второй!!! Наконец-то, дождались первых зубиков на 8 месяце!)
Хочется плакать((( вчера весь вечер красили с мужем яйца, наклейки в 12 ч.ночи клеила, кисточкой разрисовывала… Наступило утро и в одну секунду вижу как мой любимый сынуля все эти яйца уже катает по полу как мячики (это его любимое занятие)!!! Стою я … Читать далее