Что делатт ??? 9 мес ребенку. Бывает в 5.30 в 6 но редко. Я страдаю хрон недосыпом. Еще есьь старшая девочка. Если она не в саду спать дне.юм вряд ли вяйдет
малышу 9 мес вес 9600 в 6 мес было 8700, родился 3914, мало набираем за последние месяцы?(((
узнали причину нашего субфебрилитета. у нас увеличен тимус 9 мес. у кого это было? прививки Слава Богу еще не делали кроме роддома
ребенку 9 мес, в 6 мес был налет во рту, сдавали мазок грибок кандида; вылечил еще сдали кал там тоже был кандида. потом в мес 7 появился диатез как мы думали на щеках, помогала только гормональная мазь. врач сказал это грибок. прописал цинокап мазь … Читать далее
ребенку 3 года. необходима операция на сердце. не знаю как ее подготовить псмхологически. она больницу боится кричит сразу. а что будет там. я в ужасе ((((
чувствую себя плохой мамой. младшего оставлю с бабушками на 3 ночи и два дня. с мужем и дочкой поедем на свадьбу в другой город.
нам 7 месяцев. заметила в 5 месяцев их. в интернете начиталась ужасов. у меня подобное на колене. а у него два (
нам 7 месяцев . заметила в 5 месяцев их. в интернете начиталась ужасов. у меня подобное на колене. а у него два (