Интернет-магазин какой порекомендуете для игрушек? Или хороший наполненный магазин в Санкт-Петербурге? Хотелось бы хороший ксилофон, алфавит.., росписные игрушки хохлома и др..типо свистулька, конструктор (мягкий бы)... Планшеты со сказками, книжки … Читать далее
Можно-вопросик-по-выплатам-по-рождению-Санкт-Питербург? Вопрос такой, может кто сталкивался, я на учет в ж консультации не вставала, можно получать эти выплаты без этой справки? Я забеременнела (к счастью) и родила за границей в Европе. Или всё, не дадут … Читать далее
гражданство для ребенка кто знает по какой визе можно въезжать? Ребенку будет 11 месяцев, гражданин ЕU. Хотим навестить в Санкт- Питербурге дедушку и бабушку, покрестить и сделать гражданство РФ. Вопрос: можно ли въехать по тур визе на 30 дней (она быстрее … Читать далее
Какую-Вы-коляску-выбрали-для-большого-города-в-транспорт-и метро, летим самолетом? Собираемся на три месяца в Питер с малышом (я буду одна без помощи) ему исполнится год (на август, сентябрь, октябрь). Полетим самолетом ему будет 12 месяцев и вернемся … Читать далее