13 октября 2017 03:28 А можно добавлять пищевую соду в выпечку для ребенка, 13 месяцев, ( в запеканки, шарлотку.. как разрыхлитель...?). А можно ли ее чем то заменить? У нас бабушка печет, но добавляет ее много мне кажется. Всё конечно получается пышным и мягким..но, а не … Читать далее
13 октября 2017 03:20 Вопрос пока не забыла!!! Многие пишут про то как скачали (купили) или еще как-то, что-то для обучения деток... толи 7 гномов... толи другое название.... Вот что это? Кто меня понял о чем это я? Я сейчас с малышом в России и мне очень хочется найти интересный … Читать далее
12 октября 2017 20:58 Какой хороший витамин Б комплексный для ребенка 13 месяцев, дать пропить курс после заболевания… Спасибо!!! (Девочки, кто меня не прочитал, почитайте пожалуйста предыдущие мои посты, я там все о витаминах спрашиваю...😊)
12 октября 2017 00:39 А может что ребенок в период когда лезут зубки бьет себя или как бы царапается за своими ушками или прямо их ((… не пойму, может часами быть спокоен, играет, весел, очень активный… даже по полдня… потом вдруг истерика или каприз на ровном месте… бывало … Читать далее
11 октября 2017 22:55 Какой хороший витамин Д3, и Б комплексное для ребенка второго года жизни. У нас все еще грудное вскармливание. Я до этого брала витамины в Италии, а какие здесь в России хорошие вам педиатры прописывали? А что ещё хорошо давать..девчонки в Италии говорят … Читать далее
7 октября 2017 01:22 А можно ли как то хорошо увлажнить воздух в квартире без покупки увлажнителя? Я уже сама больше не могу, задыхаюсь...с началом отопления у ребенка начались какие то странные похлюпывания в носу, на сон, когда грудь сосет..как поросенок хромает..... Может … Читать далее
28 сентября 2017 10:42 Это у нас кишечная палочка, вирус, или зубы??? Девчата, что вам педиатр приписывал от поноса, и поднятия уровня электроцитов- жидкости в организме? (Он мало пьет воду, так как у нас еще грудное вскармливание) Какие лактобактерии дать малышу одного года … Читать далее
24 сентября 2017 03:18 Подскажите марки (названия) эргорюкзаков без пояса, но фиксирующиеся на талии. Которые можно купить /заказать в России, Санкт-Петербург (и где) !?? Типо как на фото. Спасибо!!!