Как вы вводили своим деткам творог в рацион??? По ложке? Или ничего не будет, можно дать больше? Аллергии ни на что нет! Остальные продукты вводили без проблем!
Как часто вы даёте своим деткам творог?
мне что-то кажется, что мы немного не доедаем...(( есть постоянно хочет... в 9:30 едим кашу на 200мл воды, в районе 13.00 овощи 2 банки (220-240г в зависимости от производителя) в 16:00 уже орем что хотим есть..((( ест 210 мл смеси... и ближе к купанию … Читать далее
26 февраля 2018 18:47
У сына на десне появился маленький белый волдырик...((( что это может быть?
Как правильно вводить новый вид каши? Дать немного попробовать новой, а дальше докормить старой?
И как вообще ваши дети едят кашу? Мы иногда нормально съедаем.. а иногда начинаем выплёвывать, плакать.. лишь бы только не давали Ее..сегодня только пол … Читать далее
Уже второй месяц кушаем овощи. Едим кабачок, цветную капусту и брокколи. Что из овощей можно попробовать следующее? Или после этого идут каши, а новые овощи потом?
Мы вводим сейчас в наш рацион кашу, но сын сьедает немного, а потом начинает капризничать и плакать... даёшь смесь, ест с удовольствием. Я думаю, что он просто голодный после сна и не хочет долго кушать кашу, а пытается как можно быстрее наестся... кто … Читать далее
7 февраля 2018 17:34
Сколько дней у ваших деток было расстройство желудка от зубов???
Прикорм
7 февраля 2018 11:03
Когда вы вводили в рацион каши, С каких начинали?? И какую фирму брали?
Насморк на зубы
4 февраля 2018 10:14
У чьих деток тёк носик на зубы??? В течении скольки дней это продолжалось?
31 января 2018 11:17
Как часто можно промывать носик, чтобы не наводнить малышу??? А то хрюкает постоянно носик... так жалко его...((