Девочки, когда и какие фрукты/овощи вы добавляли в свой рацион питания после родов??? А то уже полтора месяца ем только яблоки, бананы, картошку и курицу ем) боюсь добавлять что-то ещё) вдруг аллергия начнётся...!
14 сентября 2017 10:44
Девочки, кому делали кс!!! Через сколько сколько после родов вы начинали заниматься: качать пресс и т д???
Девочки, у нас сегодня пасмурно и сыночек очень крепко спит.... никак не можем его разбудить.... для кормления в 3 часа мы так и не встали.... немного покушали только после того как сходили в туалет. И сейчас с 6 часов никак не можем разбудить... спит … Читать далее
Девочки! Нам сегодня 5 дней! Только 8 августа родились))) скажите, как вы кормили своих деток в туком возрасте??? У меня были плохие накладки для груди и приходилось докармливать сыночка смесью... были колики и он был не очень спокойный.. вчера уже пошли … Читать далее
Возвращаясь к вчерашнему посту про кроватку... сегодня все стало ещё интереснее... Днём муж говорит мне такую фразу: "Щас почитал , лучше пока не ставить кроватку, Ее и застилать нельзя до приезда малыша".. очень интересно.... а как он себе вообще это … Читать далее
Всем доброе утро!!!! Девочки, у вас уже все готово к рождению малыша?))))))) я уже перестирала и перегладила всю одежду!!! А вот кроватку муж никак не хочет собирать... говорит плохая примета... до пдр остаётся 2,5 недели.... по сути, я уже в Любой момент … Читать далее
Все привет!!!! Девочки кто подал в 5 роддоме Ростова-на-дону??? Что нужно брать с собой??????? Во всех же роддомах по-разному) где-то что-то выдают, где-то все своё!))) Хотим заранее все собрать, чтобы все было готово!))))) заранее спасибо!!!