Девочки, может ли быть у ребёнка аллергия на зиртек? Может совпадает, не знаю.. но уже второй раз пьём зиртек и начинает сыпать попу..(((
Годовщина свадьбы
14 августа 2018 12:18
16 числа годовщина свадьбы) 2 года совместной жизни! Вы отмечаете годовщины? Что-то дарили мужьям?) я собираюсь приготовить ужин) поставить свечи, когда сына уложим! И хотелось бы взять что-то символическое в качестве подарка, но никак не могу придумать … Читать далее
Ездили на 5 дней в Ессентуки. Там сын сходил в туалет горошинами.. вернули домой, у кала появился запах ацетона.. уже нет никаких горошин, ходит нормально в туалет, а запах все равно есть... неужели начались проблемы с желудком?? Или так могла повлиять … Читать далее
Нас уже засучили все друзья и родственники расспросами что подарить нашему сыну на годик! Может кто подскажет что-то интересное и действительно нужное, проверенное на собственном опыте?))) заранее спасибо!!!
Девочки, стоит смесь от рождения нутрилон! Выбросить рука не поднимается, может кто-то заберёт! Совсем новая упаковка! И ещё в роддоме при выписке семилак дали! Тоже без дела стоит! Кому нужно пишите!