Острый фаринготрахеобронхит, с пятницы по воскресенье температура, со вторника кашель. Лечимся антибиотиком, от Кашля и ингаляции.
Сейчас кашель уже лучше отходит.
До какого момента ребёнок ещё заразен? Как кашель уйдёт?
Короткая уздечка
9 ноября 2019 06:29
Ходили в 2 года к стоматологу, посмотрел рот и сказал, что уздечка короткая под языком. Как заговорит нужен будет либо логопед, либо подрезать. Передаётся это по наследству, у меня были в детстве проблемы с речью, но мама решила эту проблему с хорошим … Читать далее
6 ноября 2019 14:13
Как делать ингаляции, когда ребёнок вырывается и орёт дурниной?
Я одна с ним.. Делитесь секретами ?
Острый фаринготрахеобронхит
6 ноября 2019 10:18
Сходили мы к врачу сегодня, острый фаринготрахеобронхит… Вот такая хрень у сына...
С пятницы по воскресенье температура 38-39, сбивалась плохо. В понедельник затишье, и со вчера ужасный кашель. Сегодня ночь почти не спали, попади к врачу только сегодня … Читать далее
5 ноября 2019 11:16
Как помочь ребёнку откашлиться?
Сухой кашель
Год назад был кашель от соплей, так он кашлял хорошо. А сейчас не может, даю синекод и вся мокрота остаётся внутри
2 ноября 2019 04:24
Как вчера писала в среду ходили в пк на комиссию, вчера у сына поднялась температура 38.3. Потом она сама спала до 36, сын был активным, носился по квартире. Ночью опять поднялась до 38, я наблюдала, обтирала водой и в комнате сделала прохладу. В итоге … Читать далее
1 ноября 2019 09:09
В среду были в пк, сегодня у сына температура 38.3, соплей нет, горло посмотреть не даёт.
Какова вероятность, что именно там подцепили заразу?
80-100%?
26 октября 2019 06:50
Не было счастья, так несчастье помогло ?
Я все не знала, как отучить сына от подгузников ночью. Он писал много, подгузник почти полный был, могла и менять ночью подгузник на новый. От поильника смогла отучить, хоть и через крики, а вот от подгузника … Читать далее
25 октября 2019 09:50
Пришли сегодня в пк ставить Манту. Медсестра опять давай мне про капли полиемилит говорить ? мол в России его и нет, потому что всех капают и у всех иммунитет. Говорю ей, что я не буду капать своему ребёнку, мы внутримышечно поставим. так она сразу в … Читать далее
22 октября 2019 06:00
Сходили сегодня к врачу. Говорит надо капать полиемилит. Я спрашиваю, а можно так же платно поставить внутримышечно. Медсестра с врачом в один голос "нет, это не одно и тоже." типо после пентаксим, а у нас их 4 прививки, надо капли обязательно. От внутримышечно … Читать далее