Сегодня в 6 утра снова тошнило сильно, были позывы, но не вырвало.
Давление пониженное, температура 36,5, тошнит. Вызвать рвоту никак не получается, но дискомфорт внутри есть. После приёма хоть чего, боль в желудке. Все же беременность исключила и думаю … Читать далее
Психосоматика
8 августа 2020 15:02
Сын постоянно чешет пах, днём и ночью. Если не давать чесать, то чешет и ковыряет пальчики на руках. Аллергии нет,дискомфорта нет. Психосоматика. Как отучить?
8 августа 2020 08:31
Может ли быть сильная тошнота, за неделю до М, признаком беременности?
Проснулась ночью ни с того ни с сего, ощущение что вырвет, но нет. Сейчас дикая тошнота, выпила Энтеросгель. До М еще неделя, ПА был неделю назад незащищённый. По программе, а у … Читать далее
6 июля 2020 18:17
Полтора месяца назад резко на утро заболела нога. Я списала на то, что либо спала неудобно, либо просто затекла нога, либо резко дёрнула. Свекровь думала, что нерв защемило. Травму никакую не получала.
Болело где-то в тазобедренном месте. Мышца, связка, … Читать далее
Нам дали сааад!!!! Во дворе, приоритетный ??? советский район, смотрите сайт
11 июня 2020 07:33
Советский район Красноярск.
Сегодня вечером результаты Распределения в сад
24 апреля 2020 19:03
Вот подстава блин. Начать смотреть 2 сезон Манифеста, в надежде узнать развязку ? и опять облом, 3 сезон походу будет???
23 апреля 2020 18:49
У кого-нибудь было РПП?
Как выбрались из него?
Я не ставлю себе такой диагноз, но подозреваю его
Это жесть блин, я в прошлом году похудела хорошо на подсчёте кк, не срывалась, кушала все. Год держала вес и в январе решила заново начать, пошла в зал, … Читать далее
18 апреля 2020 10:41
Недели 3 уже у меня в грудной клетке дискомфорт, будто ком какой-то стоит. Дышать не больно, глубокий вдох могу делать. Но вот ощущение, будто бы я очень много кальяна выкурила и вот после этого такая тяжесть в легких. Хотя очень давно не курила уже … Читать далее