Меня ещё кто-нибудь здесь помнит?)) Сегодня мой день ПДР. С одной стороны, какая-то грустинка есть по этому поводу, а с другой большая радость — доча сопит под боком и ей сегодня ровно 5 неделек! ?? Наша затянувшаяся желтушка уже почти полностью прошла, … Читать далее
Родила на сроке 35 нед (вес 2740, 50 см) . В роддоме все доктора удивлялись и переспрашивали у меня, точно ли у меня 35 нед. Говорили, что скорее всего срок больше.. Потом попали с Дочей в детскую больницу с желтушкой - детский врач тоже сказала, что … Читать далее
Привет, девочки! ?Напишу немного о нас:) Мы до сих пор ещё лечим желтушку, лежим в больнице. Нам ставят капельницы, лежим под лампой. Возможно, завтра отпустят уже домой. Папочка нас уже заждался. Говорит, что уже и полноценная семья, а он толком этого … Читать далее
Привет, мои хорошие! Наконец-то добралась к вам)) У нас пошёл другой отсчёт неделек и нам сегодня неделька ❤️ Правда, мы ещё в больнице - лечим желтушку. У нас с Доцей разная кровь - у меня плюс, у неё минус ну и недоношенные. Сказали, что из-за этого … Читать далее
Всем и каждой, кто поддержал, сопереживал, волновался о наших делах, всем, кто поздравил и написал добрые пожелания - хочу выразить огромную благодарность! Так было приятно читать каждую из вас. Просто слов не было... ?? Так хочется ответить каждой, … Читать далее
Приходили доктора. Открытие уже 2 пальца, шейка сглажена. Воды вроде все отошли. До 12 часов дня (3,5 часа) меня никто не трогает, ну помимо того что монитор запишут и укол ещё сделают. А после 12 будут дальше смотреть. Схватки начались. Жду мужа с баулами … Читать далее