У дочки шелушится кожа головы. Прям у корней волос шелушение. Не сплошные толстые корочки как бывает у многих, а слегка совсем. Больше похоже на перхоть, но не она. Что это значит и что делать?
Может есть какой лайфхак, как подобрать её для малыша? Дочь не берёт соску ни в какую. Хочу купить ей другую, попробовать ещё.Но может есть какой-то секрет в этой ситуации?))
Как понять что ребёнку не хватает молока? Логично, что самый первый показатель - это набор веса. С этим проблемы нет. Но мне уже около недели приходится кормить каждый час - полтора. Поест, вскоре плачет, а уснув днем, просыпается..Предлагаю грудь … Читать далее
Жидкий стул
29 апреля 2019 08:57
У ребёнка жидкий стул уже с месяц. Была и пена со слизью пару дней назад. То энтерожермин.у назначили (до этого) - ноль эффекта, то энтеро.л, его вот пьём 4й день, а эффекта тоже нет. Попросила уже у врача сдать анализ на дисбактериоз. А то не нравится … Читать далее
Как меня бесят свекр со свекровью!! Постоянно так странно реагируют на то, что наш ребёнок плачет..? (живём не вместе). Ну вот к примеру, позвонят нам, а дочь капризничает в этот момент. Так сразу такая паника: "ой! А что ж она так плачет? Что ж такое … Читать далее
Не долго длилась моя радость после того, как я приспособилась кормить грудью лёжа на кровати :после кормления дочь засыпала, а я по тихому сваливала))) с кроваткой это не прокатывает, потому как она просыпалась моментом, когда перекладываешь.! Так вот, … Читать далее
С опозданием напишу о нашем первом месяце жизни. Девочка наша родилась с весом 2740 и ростом 50 см на 35 неделе. В роддоме мы находились 5 дней, лежали под лампой, лечили желтушку. На 6 день нас прямиком отправили в детскую больницу. Осадок остался после … Читать далее