Девочки, такой вопрос.
2 раза уже была такая ситуация.
Заказав посылку, смотрю в приложении новой почты информацию. Например, написано, хранение до 04.06.включительно. 4 иду на почту, а посылка уже уехала. Ну блин, если включительно, то 4 числа я ещё … Читать далее
Ребенок часто трёт глазки( не связано со сном!) . У окулиста были, всё отлично. Бывает, даже ночью во сне трёт и психует, потом спит дальше. Визуально ничего не вижу такого ни покраснений, ничего.. На что обратить внимание? С чем это может быть связано … Читать далее
Дочери 1,2. Думаю, пришло время чистить наши 16 зубов.
Расскажите, пожалуйста про свой опыт касательно этой темы. Когда начинали? И самое главное, подскажите пожалуйста по поводу щётки, какую лучше выбрать? Я пока нашла вот такую, но это я только начала … Читать далее
Включаете ли вы мультики годовалым деткам? Если да, то как часто? Я, конечно, противник этого, но иногда без этого просто никак, если одна с ребёнком, бывают разные ситуации.
Так вот ребёнок понимает, что телефон это прикольная штука… В руки старалась … Читать далее
Кто не читал предыдущие части, можете начать отсюда.
Так вот, после 2 выкидышей я забеременела 3 раз.
Тесты всё ярчали, хгч отлично рос и на этот раз я ни в чем не сомневалась! Беременность протекала легко, ни разу не было угрозы.
После 30 недели … Читать далее
В сентябре 2017 года я забеременела.
Те крылья, которые выросли за спиной, я запомнила надолго. Но длилось это всё недолго.
3 октября около 6 утра случился самопроизвольный выкидыш. Помню до сих пор это ощущение пустоты, когда вернулась домой с больницы … Читать далее
Дома снова больницы, обследования.
Повторные анализы.
(Кстати, мы с мужем поняли, что готовы к детям как раз буквально перед тем, как я узнала о своём диагнозе. )
Продолжение следует...
По сей день, не знаю каким образом и что именно повлияло на … Читать далее
Часть 1?
Решилась написать свою историю.
Возможно, кому-то будет просто интересно почитать. Возможно, кто-то сделает для себя какие-то выводы. А возможно, кто-то задумается и начнёт ценить каждый момент.
История наверное всё же берет начало в 2015 … Читать далее