Заметила недавно, что дочь когда задумается или немного уйдёт в себя, ну как в одну точку смотришь, знаете..? Вот в этот момент у неё немного разъезжаются глазки., совсем немного, незначительно. А так выглядит обычным ребёнком с обычными здоровыми глазками … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали соединять слова, по два слова и простые предложения? Понятное дело, что здесь всё очень индивидуально, но плюс минус..? Дочь очень хорошо болтает, абсолютно все слова, все может рассказать уже, но все равно … Читать далее
Девочки, тема, конечно, не новая.. Но все же напишу.
Ухожу от мужа. Хочу начать зарабатывать в декрете (в сад пока не идёт ребёнок).
Что можете посоветовать? Те, кто уходил от мужа, как вы начинали зарабатывать?
По образованию филолог укр. и англ. языков … Читать далее
Девочки, кто живёт без мужа с маленьким ребёнком, расскажите, пожалуйста, тяжело ли вам справляться одной? Всё успеваете? Долго налаживали свой быт с ребёнком ? Интересно узнать примерно про наш возраст, 1,5 года.. Планирую развод, пока у родителей живу … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом пожалуйста в двух словах. Как отлучали.
У нас дошло до фанатизма
Много беспорядочных кормлений. После улицы вечером строго в спальню и к груди, если нет - ор; после сна; от скуки, или просто так. часто в течение дня … Читать далее
Дело идёт к разводу. Если я не хочу пока давать ребёнка мужу, по крайней мере пока будет длиться весь этот процесс.. Какой примерный график может назначить суд для мужа? (проводить время с ребёнком) или как это вообще происходит?
Если дочь просыпается утром около 9 часов, то в обед очень проблематично уложиться спать, а может и не улечься вообще, уснуть часов в 8 вечера. Это норма вообще? Просто не могу утром разбудить, тогда капризы обеспечены, а долго спать тоже не хочется … Читать далее