Вильпрафен( новая упаковка 10 таблеток) до 09.2019. Гексикон( новая упаковка 10 суппозиториев) до 08.2018 Бетадин годен( осталось 4 свечи из 7) до 09.2020 Метформин 500 мг ( 29 таб из 30) до 09.2018
Сегодня с мужем сделали забег))) Купили все для нашей малышки)) кроватку и укомплектовали ее)), коляску( все таки выбрали Adamex Barletto), конверт-одеяло, все собрали в роддом мне и малышке)) Осталось все постирать, поутюжить и сложить)))
Дорогие девочки))
Поздравляю с Днем матери! От всей души и искреннего сердца желаю всем мамам, будущим и настоящим, крепкого здоровья, счастливых глаз, спокойных ночей, ласковых улыбок и много-много прекрасных и незабываемых моментов! Спасибо нашим мамам … Читать далее
Все приветик)) и с наступающим днем матери))
Девочки кто нибудь пользовался такой подушечкой для новорожденного. Говорят что ортопедическая. А мне кажеться что уж она очень большая будет.
В магазине видели обычную плоскую. А эта как то настораживает … Читать далее
Всем привет. Девочки нужен совет. Мы. Переехали неделю назад в квартиру к родителям, и с нами переехала наша кошечка ей 8 месяцев. Вопрос вот в чем... она не ходит нормально в лоток, все наровитться в наши цветы сходить. Хоть до этого не было ни каких … Читать далее
Счастью нет придела)) наконец то можно полностью наслождаться ожиданием появления нашей малышки и делать покупочки))) сегодня первый раз записывала ктг ух и тяжело было ее словить))) прибавка в весе +4кг от начального веса))) всем легкой беременности … Читать далее
🎀🎀🎀
15 сентября 2017 22:10
Вот такая повязочка получилось для мой племяшки)))
Девочки всем привет. Начали потихонечку с мужем все для ляли прикупать. И встал вопрос, что должно быть в аптечке( какие лекарства, травки и тд и тп))? Спасибо всем кто подскажет)))