Пришли с мужем с прогулки и я поняла что очень хочу салат из морской капусты, маринованной капусты и сверху сгущенку!!! Это капец. У меня такого не было((
К предыдущему посту. Сходили мы с мужем посмотрели коляски, в итоге у меня вообще пошла голова кругом. Посмотрели и на Riko да она как по мне очень удобная и маневренная плюс как дополнение нам предложили преобрести переноску для младенца, чем нас и … Читать далее
Всем привет. Девочки вы пользовались такой коляской или может используете? Что по поводу нее можите сказать? Отличная или нет? Мне рожать ближе к концу ноября начало декабря. В интернете отзывы хорошие, хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо
Девочки у меня срок 23 недельки. Как должна пинаться малышка?(как часто или с какой силой) Были 2 августа на узи было все хорошо. Может я себя накручиваю????
Сидим с мужем и годаем)) какое имя выбрать для дочи)))
Сходили мы с мужем на второе узи ))) во 2ой роддом))) хоть я сейчас и лежу в больнице, зареванная со вчерашнего дня...
Но как прказали что все хорошо с нашим ребеночком, у меня все нервы как рукой сняло)) сказали нечего волноваться, с вашим ребенком … Читать далее
Вот и моя серединка))
Животик по чуть чуть расстет, шевеления чувствую только к вечеру перед сном, врач говорит что это норма для первой беременности. Ждем УЗИ второго.
Девочки посоветуйте что лучше трусики для беременных или бондаж? И где у гас в Минске можно купить?Спасибо;)
С чего все началось. Мы попали в больницу с одним диагнозом в итоге выйдем с другим))))В Вс нас забрали на скорой прямо с работы тянущими болями внизу живота и высоким давлением.
P.S:Попали мы в 5ГКБ 2 гин.отделение. Заведующая атас, от нее аж мурашки … Читать далее