Лежим с понедельника в больнице с пневмонией, завтра вроде обещают на выписку, у ребенка еще есть остаточный кашель. вопрос такой: мне завтра выдадут больничный, это получается, что после завтра мне на работу? или все таки можно взять еще один больничный, … Читать далее
Сегодня с дочкой ходили на Малефисенту, и вот на это же так совпасть, рядом со мной села молодая пара и вот от девушки тааак воняло.🤢🤢🤢
Это просто не передать словами, старый кислый потняк.😖 Я буквально вжалась, в кресло дочки.
по мимо этого у дамы явные … Читать далее
Ну вот и прочла я серии книг Донато Карризи очень интересные глубокие и не сказать что лёгкие, но все же слегка романтичные книги. Что интересно основанные на реальности.
Хотя лично я читала не в таком порядке, все же советую прочитать в таком порядке … Читать далее
всем привет, девочки кто хочет провести интуицию?😆.
Есть ситуация приехала в салон на краску, еду смотрю машины припаркованные и место возле салона, я возьми и встань, ( да на знак не посмотрела).
в общем начали машины эвакуировать на этой улице и пока … Читать далее
Я часто участвую в конкурсах местного кинотеатра на выигрыш билетов рандомным образом, и вот уже 3 раз за год , я выигрываю именно тогда, когда на это день уманч есть билет в другое место ( концерт или театр) или планы которые появляются планы которые … Читать далее
Сыну вчера исполнилось 3 года, он уже как пол года ходит в сад. но все равно периодически и в садике не побежит в туалет , если по 50 раз не напомнить ему , может уписаться. А ночью вообще , постоянно писает 😪😪😪😪, сил уже нет столько стирать , да и диван … Читать далее
Муж рыбак🐟, хотелось сделать необычный торт, и в тоже время, чтоб это был сюрприз , что очень сложно в нашей крохотной квартире. торт был готов с вечера , нужно было только украсить. Отпросилась с работы на час по раньше , лечу домой, по пути забрав … Читать далее
Вчера с мужем решили проверить штрафы по машинам. у него нет . А у меня первый штраф за превышение скорости, ехала 83.В тот день еще город был пустой после праздников, и я решила порезвиться, до этого , штрафы приходили только на него, и я ему говорила, … Читать далее