Мы сегодня днём так хорошо погуляли, сын по листикам потопатил, так прикольно. Потом спал хорошо. А я тем временем доделала наконец-то комплект. Но времени не хватило и запартачила серьги. Ёклмн... Буду пробовать исправлять если нет буду носить сама.
Девочки, выбираем одежду на зиму сыну. Встал вопрос: что лучше штаны и куртка (штаны на лямках) или комбинезон? Это будет первая зима когда сын будет ходить. Поделитесь мнением. Честно я в растерянности и там там есть свои плюсы и минусы.
Девочки, чё то я как-то рукой повела и чувствую в груди немного тупой боли, как когда грудь полна молока. Нажимаю, и точно молоко. ГВ свернула ещё в 9 месяцев, спокойно без проблем с грудью. Это как? Я может чего-то не так сделала? Это вообще возможно … Читать далее
Блин, девочки, я вспомнила почему у меня на кухне спрятаны все формы для выпечки, печенья, кондитерские шприцы, вафельница, орешница и тому подобные вещи!!!! Потому что если начну, то не могу остановиться... Ищу новые рецепты, пробую... Это жесть … Читать далее
Это надо было видеть ? муж выходит из комнаты где сына спать укладывал с глазами полными удивления... А я то думал ты устаешь его укачивать... К слову, сына спать укладываю всегда я, всегда! Сначала грудью кормила, папа здесь не помощник ?, потом как … Читать далее
Захотелось вафелек ? нашла новый для себя рецепт с двумя яйцами, на кефире. Вообще минимум. А они не закручиваются, не застывают. И тут я поняла что это идеальные вафли для тортиков. И вот на скорую руку та-да-дам... Потом попробовать надо большой сделать … Читать далее
Купили новую забаву для купания. Карандаши и цветок который надо поливать… Вытащить из ванной не могу. Поливает цветок и хохочет… Рисует с умным видом…
Ох, девочки. Отпустили меня мои мальчики в кино на "Гоголь. Начало." Сыну рановато ещё, мужу неинтересно такое. Мне очень понравилось, прям вот, или то что давно в кино не ходила, то ли то что вообще ничего не смотрела давно. Но чёрт возьми я в расстроеных … Читать далее
Как здорово у родителей гостить. Вышел в огород собрал на салатик, на компотик... Да и так похомячить. Яблоки с ветки вкусные, только зернистые. Сын сам просит, даю, а он только кусает и выплевывает, и яблоко бросает. Просит следующее. В общем очень … Читать далее