Девочки, девулечки... Ох, пишу шёпотом, чтобы сын не проснулся. Понятия не имею что буду делать если он посреди ночи проснется? Да, нам почти два года и да мы ещё с соской. Сон обеденный и ночной всегда с соской, у нас на ночь так вообще ритуал. Пьём … Читать далее
В общем сходили мы туда. Забегая вперёд, если не знаете куда сходить с малышом от полутора лет, без пафоса, не супер дорого, с возможностью просто побесится - сходите! Итак, начнём? есть парковка, правда небольшая. Внутри чисто и аккуратно, персонал … Читать далее
Девочки, завтра едем с сыном в Кенди Ленд. Посмотреть, поиграть... Потупить так сказать. Первый раз туда идём. Поедем в первой половине дня. Потом отпишусь что да как. Может и фотоотчетик сделаем. Я к чему это всё, может кто был там или поедет завтра … Читать далее
Девочки, подскажите нормальное такси, чтобы с ребёнком можно было бы поехать. А то завтра в гости пригласили, сто лет на такси не ездили, а тут муж решил отдохнуть нормально с парой бокалов в хорошей компании, так что без машины будем.
Девочки, подскажите, как вы чистите свои матрасы, на котором вы спите. Если сами то как? Если вызываете кого-то, особенно Хабаровск, то если можно контакты. А то походу пришло время мою волшебную страну ярких сновидений привести в порядок. Вот сижу кумекаю … Читать далее
Вот я нахохоталась от души. Решила я зарядку сделать сегодня утром. В предыдущем посте описано почему мышцы болят, надо ж ещё сверху добавить ? Размялась чуток, так сяк... Вобщем стала я отжиматся, ну как отжиматся раз от пола оторвалась, два... три … Читать далее
Девочки, вот такая у меня ситуация… Я вчера вечером пошла в магазин, ну вот приспичило мне… Ёклмн… Купила кружечки на подарки, тарелочки для сына, нож простой и керамический, и там ещё мелочи. Стою на кассе рассчитываюсь и думаю, главное не упасть. Пошла … Читать далее
Хабаровск. Подскажите...
12 ноября 2017 09:56
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно мужскую одежду купить недорого. Брюки, джинсы, рубашки, короче только не верхнюю. Размер маленький. А то где себя одеть знаю, а мужу уже давно пора пришла хоть джинсы новые купить. Он не в какую, хоть сама куплю … Читать далее