Ситуация такая. Пиццу привезут самое позднее в 23 .00 а муж будет почти в 12 ничего не случится с пиццей если я ее подогрею в духовке пару минут?? Или она будет уже ниочем?
Привет всем. Интересно ваше мнение девочки! Дочка сейчас дома ходит без памперсов в трусиках. Я заметила за ней то, что она в основном дудонит только рядом с порогом балкона около штор. Если она на полу и в зале то лужа 100% будет там. Редко писает где … Читать далее
Ребенок пошел или нет?
2 июля 2018 09:39
Нам 8 июля 10 мес. Полина две недели назал стала делать по 1-2 шажка и падает. Через пару дней по 4 шажка. И так еще несколько дней. И вот уже дня 3 она делает по 7-10 шагов. НО! Она ходит только по настроению в основном когда оч радостная. А так ей … Читать далее
Что подарить девочке на 15 лет?( сестре мужа) Она занимается сбором денег на свои др. А мы с мужем хотим именно подарок подарить, потому что деньги которые ей дарят уплывают в никуда. Я понимаю что это ее дело, но надо как-то учиться правильно с деньгами … Читать далее
Девочки нам 9.5 мес дочь сегодня встала в пол 10 и уснула только сейчас! (16:26) получается сегодня получился 1 сон. Это нормально? Я ее пыталась уложить днем но она не хотела
Как продезенфицировать увлажнитель? Там маленькая дырочка и рукой не пролезу. И засунуть нечего. Стоял долго без дела сейчас снова хочу подключить но надо убить там бактерии. Что сделать? И фильтр тоже как то надо там поролон он же в кипятке свернется … Читать далее