Девочки все было супер. Соазу скажу простыть не могла холодное не пила. Сегодня еле встала с постели в прямом смвсле. Болит от шеи до поясницы и ноги. Руки трясутся. Даже лежа я не смогла найти удобное положение тела. Встала и поняла что мне дышать трудно … Читать далее
Напишу рецепт. Может кому понравится? ? горький, именно ГОРЬКИЙ, шоколад 2 плитки?творог 300 гр( у меня 5%)?сахар или заменитель сахара 1.5 ч.л.? джем. В принципе начинка может бвть любая у меня джем малиновый от махеев. Топим шоколад. Смазываем силиконовые … Читать далее
Девочки если я сейчас лфициально устраиваюсь, мне надо обращаться в соцзащиту для того чтобы мне больше не перечисляли детские? Или у них и так все будет видно в электронном виде?
Девочки кто работал или работает в перекрестке поваром универсалом или пекарем? Расскажите пожалуйста как вам данное место работы, все ли там честно и делают как говорят. Особенно работаете ли вы по тому графику как вам обозначили или с переработками … Читать далее
Дочь спит уже как час, слышу ворочается и затихла. Я на диване сижу в комнате темно толькл телек рабоает. Смотрю на кроватку с дивана а она голову подняла и смотрит на меня. Глаза стеклянные показалось как будто мутные. Лежит и смотрит. Без эмоций. Позвала … Читать далее
Очень хочу второго. Уже месяца два хочу. Делать мы не будем сейчас. Только переехали и т.д. кое какие трудности. Но именно проснулось ЖЕЛАНИЕ снова быть беременной и что самое странное еще раз РОДИТЬ ? и взять на ручки кроошку)) а потом воспитывать двух … Читать далее
Я уже как месяц могу поесть 1 раз в день. Только потому что я больше не хочу. Могу попить чай с 1 печенькой и первое или второе. И все. Иногда я могу обойтись чаем и овсянкой за весь день. Мне кажется это не нормально. Почему так?
Девчонки дочка спала. Муж как всегда телефон на беззвучный забыл поставить. Позвонили. Дочь проснулась проспав и меньше часа. У меня такая злость накатилась. Я ее сдержала, но как злость начала проходить у меня стали руки и ноги просто зудеть! Это клиника … Читать далее