муж постирал мой белый купальник с моим красным, бл.ть, платьем! и теперь мой купальник нежно розовый. как мне сделать его снова белым???? я хочу плакать девочки
Вчера дочку привили от полиомелита. Каплями 1 раз. Узнала только потом что каплями можно только после инъекции! Что делать? У меня паника какая то
Нужен простой недорогой быстрый рецепт второго)))
Девочки привет! У меня сгорело левое плечо и на нем же опух шрам от бцж. Пройдет само или в клинику сходить? Какие последствия?
Мы едим: 9.00 каша и фрукт 12:00 мясо овощ или супчик 15:00 творог фрукт/печенье 18:00 ????!!?? 21:00 кефир чем кормить ребенка в 18;00???😃
Посоветуйте крем для лица с максимальной защитой от солнца для взрослых. Который реально защищает. И лосьон для защиты открытых уч. тела. 🌸🌸🌸
Уже пятый день болит живот. Боль точная схватка. Аж в глазах темнеет. С утра все класс и круто а потом как скрутит живот и естественно на заседание бегу. Как только сдам багаж все отпускает и до след дня ниче не болит. Вроде как 5 день уже. Началось … Читать далее
В оьдем решила я сделать детские котлетки. Филе индейки лук чз мясорубку и батон в молочке и туда. Сначала думала тефтели. Передумала и решила сделать п/ф на котлеты. Обжарила их на антипригарнй сковороде. Точнее они не обжариоись а схватились в форме … Читать далее
Вчера весь день температура была. Днем 39, потом сбила до 37. Сейчас проснулась ни температуры, ни ощущения болезни. Как эт так?