Девочки , подскажите, может у кого так же было ..,
Сын неуправляемый , поведение отвратительное , я уже не знаю что делать , как с ним разговаривать , объясняю , не понимает , уже думаю что я плохая мама , не умею воспитывать ...
В семье все нормально … Читать далее
Девочки кто пользовался ?
У сына нос заложен уже давненько , ничего не помогает , знакомая посоветовала эти капли , сказала хорошие , хотела заказать , а там их видов несколько , не знаю какие взять , с ней на связь пока выйти не могу , может подскажите … Читать далее
Девочки всем привет )
Кто нибудь открывал кредитную карту онлайн ?
Написанно, что карта активируется в течении нескольких минут , уже почти сутки прошли , через сколько она появится в тлф ?
Белгород
26 марта 2021 09:51
Девочки , В какой градус переходите на весеннюю одежду ? Собираемся гулять , сижу и думаю , что надевать , муж говорит в зиме спарятся , они ещё и покашливают у меня ...
Девочки у меня беда ... никогда такого не было ..
вообщем я начала пользоваться никатинкой, после этого жутко чесалась голова , даже не могла уснуть из за этого , естественно убрала ее ...
сейчас голова продолжает чесаться , но не так сильно , как … Читать далее
Мы с мужем так затупили 3 года назад , думали нам интернет не нужен на телевизоре , оказывается ой как нужен .... хотим купить вот такую штуку , вставляется в телек и через вай Фай работает ... может кто пользуется ? Хотелось бы отзывов реальных послушать … Читать далее