Девочки привет))))
Подскажите пожалуйста, какие вещи брать в рд малышу в первую очередь?))
18 декабря 2016 16:15
Привет девчонки))) Подскажите пожалуйста, проснулась сегодня, болят мышцы, как будто спортом вчера занималась, ягодицы и ноги, от чего это может быть? Я очень жду встречи уже со своим чудом, может такое перед родами бывает? ?
Привет девчонки)))
Подскажите пожалуйста, проснулась сегодня, болят мышцы, как будто спортом вчера занималась, ягодицы и ноги, от чего это может быть?
Я очень жду встречи уже со своим чудом, может такое перед родами бывает? ?
Всем привет?
Девочки, врачи говорят что на моем сроке у меня очень маленький живот, ребёночек по весу в норме, врачи даже удивились, когда делали узи, сказали что визуально животик маленький тк малыш низко лежит и ещё у меня умеренное маловодие, да … Читать далее
Девочки всем привет)
Подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация, были у врача, сказала ребёночек отстаёт на неделю, не хватает по весу 300гр, нужно лечь в больницу по хорошему и пролечиться, но есть вариант, проходить в процедурную, чтоб не … Читать далее
Девочки привет, со вчерашнего вечера тянет живот, такое ощущение что как при месячных( я извиняюсь)и малыш в животе сильно бьется, как будто танцует, живот ходуном ходит, переживаю, до этого такого не было.
Подскажите, это ничего страшного? ( у врача … Читать далее
Девочки привет))
Подскажите пожалуйста, ходила на узи у меня маловодие и плацентомегалия((( С завтрашнего дня буду на дневной стационар ходить
Может у кого было такое?
Подскажите, капельницы помогли и это не сильно страшно??