В саду ставят щас прививки , вот я как то мечусь , многие отказываются по какой то причине , я помню мне например в школе , садике , всегда делали , кто против , почему интересно ?
Всем привет )
Во сколько начали с детками буквы учить ?
Моему в декабре будет 5 , садимся , нервов не хватает , не хочет учить и все , букву А одну запомнил и все … может я рановато начала ?
Прям вообще не хочет заниматься , или может как то обыграть … Читать далее
Девочки , у кого так было , вчера к вечеру у малого отрыжка началась , не так что там поел , отрыгнул , а частенько , и сегодня было несколько раз , что это может быть ? Нам 3 года будет вот
Всем привет , вчера сдавали кровь иммуноглобулин е общий , завтра к врачу , пришли результаты , у нас повышен в 2 раза …
Это значит на что то аллергия у нас ?
Кто с этим сталкивался , какие дальнейшие действия могут быть ? Переживаю очень …
Всем привет , подскажите пожалуйста хорошего педиатра .
Сын опять кашлять начал и сопли , наша выписывает одно и тоже , вот мы месяц , два дома , неделю сад , и по новой начинается …
Уже думаю может обследование нужно какое то , но наша врач как то … Читать далее
Блин ! Где можно посмотреть до конца ? !
Сил нет ждать серии , как раньше были серии по 2,5 часа , уже найти не могу , только нарезки по 45 минут …
Может есть сайты или приложения где найти можно ?