У сына сопли текут ручьём , были у врача , вчера лёг спать нормально, встаёт , глаза красные , как капилляры полопались .... трёт их вечно (((
Завтра к врачу ... было у кого так ? Что может быть ?
Нам годик ,волосы капец , мешают ребёнку и соответственно внешний вид не айс ?
Хотим подстричь под максимальную длину под машинку , машинка есть , новая , хорошая , есть тут новички ?) поделитесь опытом ? Может нюансы есть какие то? Или лучше в парикмахерскую … Читать далее
Сегодня 4 часа ездочила б..!!!
Справки о семьи не было ?злая как собака ...
она мне чет ещё там говорила чтоб муж заявление заполнил .... а если он не хочет ?
ко мне приехала мама , он ее ждал очень , купили 2 парфюма его любимых ... правда не сдержались и подарили заранее ) счастья не было предела ...
сегодня приходит с работы , вроде детки встретили , по своему поздравили ...
приехали его родители, посидели … Читать далее
Алиэкспресс
31 октября 2019 15:26
Девочки, 100 лет не заказывала , подскажите , как там дела с доставкой?
Все так же безобразно ? Помню я 3 месяца ждала ... или же что то поменялось ? Хочу на нг шары заказать на елку )
Девочки скажите , когда ваши детки привыкли к саду? У нас сын очень активный, общительный , в саду ничего не ест толком , воспитатель говорит с детками не играет и даже не разговаривает ( хотя он болтает во всю дома ) , стоит только смотрит на дверь … Читать далее
Белгород
11 октября 2019 20:35
Девочки , кто в курсе , где продают киндеры барбоскины?)
Сорри за вопрос ...
пользуюсь ежедневками дискрит мультиформ, ооочень давно , уже несколько месяцев назад начался зуд дикий, у врача была , анализы в порядке , сказала что может быть на прокладки ...
я без них не могу вообще , на какие можно поменять … Читать далее