Всем привет , выпадают волосы и очень редкие , коллега посоветовала соль , якобы ее мама практиковала даже на лысых и через 10 дней появляется пушок ?♀️
Посмотрела в интернете , есть много вариантов , она мне сказала , просто крупную соль втирать в корни … Читать далее
Всем привет ) Мучаюсь с выпадением волос , очень редкие ..
коллега сказала , что ее мама очень много практиковала , даже на лысых ?♀️ и появляется пушок .
крупной солью , 10 дней втираешь в корни и якобы волосы начинают расти , посмотрела в интернете … Читать далее
Сопли
13 мая 2022 10:02
Всем привет )
Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно дышать с аминокапроновой кислотой ?
Старшему прописывала врач от соплей , а сейчас младшему не могу вылечить , сопли по задней стенке текут, думаю ингаляции поделать , может лучше будет , … Читать далее
Девочки привет , с праздником всех !!!
У меня редкие волосы стали после родов , лезут ..
Хожу с мышиным хвостиком , мне ужасно не нравится , с распущенными тоже 3 волосинки , не знаю что делать уже …
Вот знакомая парикмахер предложила нарастить волосы … Читать далее
Мне приходили 5 числа , вчера было ещё поступление , это какие то другие ?
Слышала, что новые появились , или это уже за следующий месяц могут придти ? Подскажите пожалуйста ?
Очень часто сутулюсь , на работе прям как то заметила на камерах , вечно согнутая … прям ужасно это … подскажите пожалуйста,как это исправить ? К кому обращаться ?