25 марта 2021 21:57 Страх отдать ребёнка в детский садик. Вот до ужаса боюсь что его будут обижать нянечьки или воспитатель, не буду говорить обо всех, но есть такие работники детсадов которые и матом могут обложить ребёнка и ударить( к тому же у моего очень сложный характер … Читать далее
22 марта 2021 08:47 Как отстирать грудное молоко с белых вещей????? кипятила с боссом, порошком, персоль, порошки меняла, все равно жёлтые пятна остаются?????
21 марта 2021 22:51 Доброй ночи. Подскажите как отстирать пятна от грудного молока на белых вещах??? кипятила уже и с порошком, с боссом и персоль, не чего не берет ???
23 февраля 2021 11:28 Хочу похудеть с 70 до 55(до первой бер мой вес был 45,до второй бер 60) , ну и что б тело красивое было, а не жирные руки и ляхи, живот?? второй и скоро третий подбородок... В общем расскажите кто как худел? Какие упражнения дома делали? Я скачала кучу … Читать далее
5 февраля 2021 21:50 Сыну 3 года, больше недели стали замечать что сын очень сильно потеет во сне, вплоть до того что приходится переодеваться и менять подушку и простынь. Спит в лёгкой хлопковое пижаме или майка и трусики, постельное тоже хлопок, одеяло убрали как стал … Читать далее
2 февраля 2021 20:28 Детское масло джонсонс беби. Дочке не подошло это масло. Можно ли его использовать мне для волос, точнее кто нибудь пользовался такими маслами так, может маску можно сделать????
Грудное молоко31 января 2021 13:12 Можно ли в течении дня собирать грудное молоко в один пакет, а уже вечером ложить в морозилку???
18 января 2021 16:09 Геморрой при гв. По советуете пожалуйса средство от геммороя(вылезла тугая шишка очень болит), что б и обезбаливали и лечило, может свечи и мазь (не дорогие) ????