19 мая 2022 09:17 Задержка 12 дней, тесты отрицательные, появилась сыпь на лице, и сильная потливость, выделения нормальные. К геникологу и на УЗИ на 27. Могут ли тесты не показывать бер?
5 апреля 2022 13:11 Сейчас очень тяжёлое финансовое положение, кредиты, долги по кредитам, даже долг в магазине, и вот что б со всем расчитатся нам семье из 4 человек нужно питаться в месяц на 10 тыс, ближайшие пол года, плюс ещё сгорел холодильник, Прийдется готовить на … Читать далее
24 марта 2022 22:36 Дочке 1год и 3 месяца, тонкие и лёгкие волосы, густоты нет, очень редкие волосы, волос и есть но голову видно. Вот рука чешится подстричь на лысо "что б хорошие волосы росли", а с другой стороны жалко, не хочу что б лисая ходила летом и хочу что б волосы … Читать далее
4 марта 2022 20:12 +1 Аллергетики на коровий белок и те кто на этих смесях, че делать то? Мы на козье молоко переходим. Вы там как?
24 января 2022 00:25 Хочу по худеть. Цель 20 кг. Кто со мной? Давайте чат создадим и вместе будем делится успехами, советами и просто общаться.
21 января 2022 14:22 Худею к лету.цель почти 20кг Может кто то тоже худеет. Давайте чат в ватсап создадим?
13 января 2022 21:31 Всем привет. У дочки в правом соске шишка какая то появилась, когда трогаю кряхтит и не нравится ей. Так на первый взгляд обычный, активный ребёнок,но днем и ночью спит очень плохо. У кого шишки такие были, что это вообще?
20 октября 2021 10:24 Может кому нибудь будет интересно. Нужен человек который будет отвечать на сообщения в ватсап и получать за это прибыль. Пишите в личные сообщения.
20 октября 2021 09:37 Может кому нибудь будет интересно. Нужен человек который будет отвечать на сообщения в ватсап и получать за это прибыль. Лс