Сыну через пару недель год. Уже два дня замечаю у него психи,не получается в ведерко игрушку засунуть он швыряет её,потом ведерко швыряет и орёт,нервничает. Забираю мышку от компа,он психует,орет как будто на меня,от злости укусит и ударить может. Вчера … Читать далее
Ростовская область,Багаевский р-н, поселок садовый(первое отделение),были найдены 3детей без органов,2мальчика и девочка,девочку просто выбросили так как была больная.
Уже не понимаю какое время это происходит. Суть в том,что сын стал аж орать когда от него отходишь,кто бы это не был,я,муж или моя мама. Раньше мог спокойно сидеть один в комнате или в короватке,играть в игрушки,смотреть мультики пока я занята домашними … Читать далее
Зубы
22 июля 2018 07:04
У нас 2 зуба с низу ,1 зуб с вверху и один там же лезет. Сын часто стал сжимать зубами что звук такой как будто они ламаються,и скрипит зубами. У кого так? И когда пройдет?
Уже около недели сын засыпает сам с бутылкой смеси. Ложимся спать в 21.00-21.30,прсыпаемся часов примерно в 01.00 пьем или кушаем. Но! Около 04.00-05.00 просыпается по ест,и спать хочет и не может уснуть не сам не на руках и в коляске. Хнычет,копризничает … Читать далее