Сильный понос! Почти одна вода!!!! Утром нормально сходил в туалет. Потом три раза понос. стоит ему чихнуть,как с попы летит струя? на зубы не когда поноса не было. Да я и не знаю когда они лезут,замечаю когда уже вылез. Уже бежать к врачу? Или можно … Читать далее
Кушают ли ваши детки самостоятельно ложкой,ходят на горшок? Если да то как научили?. Мы же в горшок складываем мелкие игрушки. А в еде ковырять руками.
Сама себе перестала нравиться, живот, бока, сиськи висят, поправилась????????? все хочу заняться собой, но мне либо лень, либо ещё какая нибудь хрень. И ещё не могу при муже спортом заниматься( как справиться с ленью?
Сын дня четыре просыпался ночью и орал, истерил и выгибался, соску швырял, бутылочки тоже, на руки не шёл просто орал и выгибался, так мин 10-15потом брал соску или кашу и засыпал. При чем просыпался в одно и тоже время 1-2 ночи. Кто знает, что это было … Читать далее
Грудь не берет уже 3месяца. Не наливается,не болит,но при надавливании на сосок молоко все равно выходит,маленька капелька. Долго так будет или сразу должно было пропасть?
Всем привет. Есть подозрение на беременность,но оно не точное так как тест не делала,до мес.еще неделя. Но все же вопрос возник. Есть сын 1год и 1 месяц,во время беременности обнаружили гепатит B,принято было решение,родишь, выкормить грудью, приедешь … Читать далее