Помогите советом. Куртка жёлтого цвета и манжеты с рукавами загрязнены от чёрных перчаток. Постирала в машинке с гелем, не помогло, хоз мыло немного отстирало, но все равно грязно 😩
Fly park Украина
13 февраля 2019 01:25
Девочки, привет!
Куплю флаера во флай парк до 12 марта включительно! Спаситель, найдись!
Где вы покупаете печатные книги? Максимально подешевле)))
Срочно хочу «Дом в котором» последнее издание, может кто-то продаст?
Это я истукан или прога г****
16 ноября 2018 02:07
Речь о приложении ВК на тел (у меня айфон, если это имеет значение). Давно не заходила в прогу и тут у меня ступор, я в упор не вижу где находится вкладка «все видео» (там где они по альбомам раскинуты) в группах? Мои видео нашла, а видео групп нету … Читать далее
Гррррр.... злая как собака.... но обо всем по порядку.
Малому 2,6, ходит третью неделю. Сегодня 4й день наша Воспитательница, до этого ее заменяла другая. Ребёнок крайне капризный и мне хочется думать что это возрастное, пытаюсь с ним так сказать «по … Читать далее
Наказание
8 сентября 2018 22:12
Девочки, хочу поднять очень неприятную тему о наказании детей путём шлепков по попе.
Вот ответ как бы ясен, все мы (точнее большенство) ярые противники такого вида наказаний. Но все время эти «НО».
Просто я бы послушала советов на эту тему...
Пример … Читать далее
Что это может быть? Комариный укус? Прощупала все ухо, вроде ничего не болит, по крайней мере ребёнок не подаёт виду, хотя пару раз говорил про ухо. Но и место укуса не вижу. Мажу фенистил и зодак капли даю.
Мы сейчас на море.... переживаю....
Пы.Сы … Читать далее
Девочки, какой фирмы собираетесь покупать малышам зимнюю обувь и комбез?
От себя напишу что комбез 2 зимы брали Линне, в целом я довольна, очень тёплый. Но размеры у них странные, очень быстро штанишки становятся маленькими, а куртка чуть великовата … Читать далее