Помогите советом. Куртка жёлтого цвета и манжеты с рукавами загрязнены от чёрных перчаток. Постирала в машинке с гелем, не помогло, хоз мыло немного отстирало, но все равно грязно ?
Речь о приложении ВК на тел (у меня айфон, если это имеет значение). Давно не заходила в прогу и тут у меня ступор, я в упор не вижу где находится вкладка «все видео» (там где они по альбомам…Читать далее
Гррррр.... злая как собака.... но обо всем по порядку.
Малому 2,6, ходит третью неделю. Сегодня 4й день наша Воспитательница, до этого ее заменяла другая. Ребёнок крайне капризный и мне хочется…Читать далее
Девочки, хочу поднять очень неприятную тему о наказании детей путём шлепков по попе.
Вот ответ как бы ясен, все мы (точнее большенство) ярые противники такого вида наказаний. Но все время эти…Читать далее
Что это может быть? Комариный укус? Прощупала все ухо, вроде ничего не болит, по крайней мере ребёнок не подаёт виду, хотя пару раз говорил про ухо. Но и место укуса не вижу. Мажу фенистил и…Читать далее
Девочки, какой фирмы собираетесь покупать малышам зимнюю обувь и комбез?
От себя напишу что комбез 2 зимы брали Линне, в целом я довольна, очень тёплый. Но размеры у них странные, очень быстро…Читать далее