Всем привет! Опытные мамочки, подскажите! Правда ли, что при ГВ нужно чередовать груди? Сначала одной кормишь, следующее кормление другой и так чередуешь? И вовсе не надо сцеживаться!?
Девочки подскажите! Куда обращаться, чтобы установили откидной пандус в подъезде для детских и инвалидных колясок, но в подъезде нет инвалидов калясочников(((( кто сталкивался и чем все закончилось?
А время летит, очень ждём встречи с нашем счастьем?? Ураааа ? мы купили кроватку ? для нашей малышки! Ремонт в комнате закончили, во вторник привезут матрасик и комодик ??????? Завтра идём на ктг, немного нервничаю ,надеюсь все пройдёт хорошо!
Вообщем, уже несколько дней очень больно в области живота около пупка. По УЗИ там ножки, долбит меня хорошо, но так больно. Последние три дня ходила на работу и разумеется снова тонус! Вот думаю, боли из за болючих шевелений плюс тонус или что-то другое … Читать далее
Ну вот нам и 34 недельки, моя тыковка ????. Завтра последний день на работе ?и последний день ремонта в нашей комнатке! Жду не дождусь когда поедем за новой мебелью и кроваткой с комодиком для нашей малышки ?. В понедельник на ктг и приём к гинекологу, … Читать далее
На днях приснился сон, что я кормила малышку грудью и так больно! И вот на утро тадам ??Болела грудь в первом триместре и вот сейчас снова начала! Меня успокоили, что это ещё слабенько, далее будет хуже, что сначала будет постоянно болеть ((( ?!? Правда … Читать далее
В четверг будет 33 недельки. Сходили с мужем на 3 скрининг! Подтвердили что девчушка ?? сроку соответствует, вес 2,385 (мне кажется много), плацента 2 степени ?, матка 4 см ☹️! Прибавила я в весе очень много, не могу отказаться от сладкого ? ?! Завтра … Читать далее