Девушки подскажите, в сумку на выписку кроме как одежды для малышки и мамы, нужно ли ещё дополнительно положить подгузник и салфетки? Просто там же акушерка собирает малютку и наверное меняет подгузник! ??♀️
Уже через пару дней ровно 37 неделек! Но только сегодня пришло осознание что осталось чуть чуть, как то страшненько становится ? Живот огромный, набрала уже 18 кг. Настроение ленивое, чувствую себя овощем, хочется спать, а дел ещё куча((( Сегодня последний … Читать далее
Стало стыдно так, совесть мучает, я плохая мать ?! Все беременяшки слушают классическую музыку ?, читают книжки своим малышам! А я плохая мать, с этим ремонтом блин, с этой работой блин, забот куча! Вообщем загрызла совесть, зашла в книжный магазин и … Читать далее
Подскажите, как стираете мягкие игрушки? Заказывала мишку ? на сайте акушерство, нет никакой информации про ухаживание(((( и как обрабатываете пластиковые погремушки?
Ой девочки! Паника?! Проснулась сегодня, нет шевелений((( вообщем в истерике поехали мы с мужем в больницу ((( и тут свершилось ?? мы проснулись ? ????? нет предела моей радости! Отправили меня на ктг, сидела наверное минут 40, моя девочка объикалась … Читать далее
И так, пошла уже 36 неделя))) чувствую себя хорошо, медленно передвигаюсь?, на кровати как колобок ?, болит промежность, изжога замечала ( особенно на свежие огурцы?), тьфу тьфу поясница не болит! Была у терапевта, посадил на белковую диету, сказал что … Читать далее