Как облегчить жизнь ребенку, ну и собственно родителям, когда у него режутся зубки. Кольца, игрушки грызлики, хэохолождающие, ваыельные полотенца, ниблеры с морковкоц… все отвергаем принципиально. Слышала про гели, облегчающие это дело, но так же слышала, … Читать далее
Девочки, во что сегодня детей одевали. Жара вроде такая. И кутать не хочу и так чтоб не замерзнуть.
Девушки,кто в полгода укладовал деток в девять вечера, подскажите примерное рассписание на пять кормлений. Мы только перешли на отбой в десять, но кормлений пока шесть. Хочу перестроиться на четырехчасовой перерыв между, мне кажется деть не успевает … Читать далее
Знаю, мне бы губозакатошную машинку. Но а вдруг, кто нашел такое чудо. Критерии по которым идет отбор:
!1. Вес( до 7 кг, а вообще, чем меньше, тем лучше)
!2. Складывается/раскладывается одной рукой!!
3. Жесткая спинка с положением лежа
4. Регулируемая … Читать далее
Девушки, нам 5 месяцев, мы не сидим еще. Но в люльке мы устраиваем концерт- не видно ничего неси меня на руках и вдобавок сегодня у нашей люльки отвалилось колесо. Есть прогулка джейн номад, она раскладывается в лежачее положение. Можно нам в ней пойти … Читать далее
У нас бяда с кругом. Не знаю че придумать. Моя звезда научилась его хватать ручкой с низу( видимо обзор ей закрывает) и он черпает воду- она захлебывается. А если держать круг, то она изворачивается и вылетает из него. Всего ничего в нем плаваем, месяц … Читать далее
Девушки, я тут призадумалась. Нам скоро 4 месяца. Мы на СВ. Еще не сидим естественно. Начиталась я и врач говорит, что скоро вводить прикорм. Те кто вводили его в 4 месяца,а не в 6. Вы лежа детку кормили или как?
Девушки, вопрос к тем, кто на СВ. У вас небыло такого, что через месяц, деть начал отказываться от смеси( той же самой). Чего с этим делали? У нас это не радостное событие ни разу и не возвращение ГВ. Молока у меня мало,она ест с рождения плохо и очень … Читать далее
Девушки, адски разболелся зуб мудрости, по ощущениям надо резать десну. Толи от него толи в довесок для полного счастья болит горло по той же стороне. Пью лизобакт- не берет. Что со всем этим делать при ГВ- понятия не имею.