Те кто будут советовать что зачем тебе гости, ты же устала вам надо отдохнуть проходите мимо. Муж настаивает, хотя бы чуть чуть собраться с самыми близкими. Кто что готовил?
Приехала в патологию, говорю почки болят (хр.пиелонефрит всю беременность не обострён) сначало на меня особо внимание не обратили, потом посмотрел на кресле, говорит шейка готова к родам. Ложим тогда, почки говорит врядли, просто тянет поясницу. Анализы … Читать далее
Никаких намёков на роды так и нету, проснулась сижу с утра реву. Настроения нет, все раздражает, устала уже.. гиня ни в какую не дает направление в роддом, сиди дома сиди дома, муж на работе. Хотела отвлечься делами домашними заняться, дак ещё и воду … Читать далее
Хр.пиелонефрит
1 апреля 2018 12:33
У кого то обострялся перед родами? Как рожали? За всю беременность беспокоил только один раз ещё до 20 недель, потом все нормально было. А ща понимаю что болит нихрена не поясница а именно почки, эту боль не перепутать
Дождалась ПДР, а толку
31 марта 2018 15:24
Вчера была на приёме сказали сиди до 41 дома, как сюда не зайду все посты о том что родили, а я блин походу не дождусь?односрочницы, как у вас дела?
Утром заболела поясница, тянет как при месячных. Думала вдруг началось, потом все по себе прошло, я и забыла. Потом опять, интервал не засекала думала треники как обычно. А сейчас поймала себя на мысли что вроде хочу в туалет по большому, два раза сходила … Читать далее
Девочки, за всю беременность грудь практически не изменилась, болела в самом начале, а сейчас такая же как и была до. Молозива не было. Боюсь что и молока не будет? Или это все глупости? Придёт после родов?