Пошёл второй месяц после родов, лохий последние дни почти не было. Сейчас пошла в душ на ежедневке кровь похожа на месячную, днём немного тянуло низ живота не придала значения. Это месячные начитаются? Или стоит беспокоится?
Такой вопрос, может кто сталкивался. Собирала документы на это пособие, в справке о доходах с работы не указаны декретные выплаты (объясняют это тем, что работодатель лично их не выплачивает, а только передаёт документы в Фонд Страхования) без этих данных … Читать далее
ИВ
30 апреля 2018 10:13
Кушаем по 120мл, стараемся есть каждые 3 часа. Ночью может спать дольше, Но утром постоянно как голодный, хватает соску, суёт пальцы в рот. Например съест 120 и через час опять просит, и не уложить пока не поест. Это из за того что он ночью реже просыпался … Читать далее
Какаем раз в сутки и то если повезёт. Последние 2 дня не какали вообще. Животик беспокоит, и укропную воду даём, массаж делаем, на живот выкладываем, эспумизан даём, пукает но ножки все равно поджимает и плачет. первый раз покакали только на 5 сутки, … Читать далее
Ежемесячные выплаты до 1,5 лет с 1 января 2018г
23 апреля 2018 15:49
Кто то вообще реально их получал? Я правильно понимаю что доход семьи должен не превышать 1,5 прожиточных минимума на каждого члена семьи? Или это в общем на всю семью??
Как его одевать гулять я вообще не понимаю. На улице у нас сейчас +4, солнечно. Вчера ходили в конверте на выписку там меховушка не отстегивается, весь вспотел. Купила комбез осень-весна на синтепоне. Что под него? Я торможу конкретно
Может ли аллергия на памперс проявится не только на попе, например на животике и ручках? Мы на ив, смесь не меняли. Брала элит софт все было хорошо, одели другие вечером высыпало