Б@@@@@ь!!!! Сначала была чистка +и пилинг, потом ещё несколько пиллингов. И через пару процедур появились воспаления. Косметолог пилинг не отменила. Сделали ещё два. И трындец. Настал котенку.? На следующий день я проснулась вся в прыщах как школьница … Читать далее
Чай. Когда?
14 февраля 2018 23:02
Когда деткам начали давать обычный чай - не детский?
Купили учера мяско в ленте, хрюшку. Часть пустила на фарш, далее котлеты. Котлеты делала как обычно - лук, чеснок, хлеб немного +специи и планировку. Жарила-жарила эти котлетосы. На среднем огне по итогу - верх румяный, чуть ли не горелый, внутри фарш … Читать далее
Вообще это шоу мне не очень нравится. Считаю его абсурдным априори : девушки соперничают за внимание мужчины... ??? должно наоборот - шоу холостячка ?... Но! В новом сезоне главным героем будет мой любимый Егор Крид!! И придётся смотреть... Как говорили … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего детского хирурга в Волгограде? Подскажите, пжл. Кто и где принимает. Спасибо.
Подарок мужу на др
21 января 2018 22:28
Советуйте) муж не курит, явного хобби нет, одежду ему не купишь (тот ещё Лисовец),прыгать с парашютом не будет. Бюджет 5 тыс ?вообще не знаю, что дарить... И это ещё не юбилей ???
Девочки, сколько я заказывала тортики и всегда оставалась недовольна: то коржи сухие, то оформление не айс. Особенно на год нам торт сделали, как будто с али экспресс заказывала. ??А цена ох, как айс!! Кусается.? И решила сама печь. Пусть и коряво, но … Читать далее