Даже не знаю, как назвать пост... И написать, что жуткое состояние, всё равно, что ничего не написать... А как всем жить дальше?! Трагедия в Кемерово - лицо коррупции в стране... Почему в здании не работала сигнализация? Почему противопожарная система … Читать далее
Во что играют ваши детки? Какие игрушки? Для возраста 1,2-1,6. Мамочки, поделитесь? Мы почти каждый день занимаемся с массой для лепки, книги школа 7 гномов, стаканчики складывать любим очень, сортер, поезд - конструктор деревянный, мозаика крупная и … Читать далее
Пижама, нужен отзыв
20 марта 2018 14:53
Девчонки, кто покупал пижамы из шёлка и кружева? Как они вам? Практичные? Не жаркие в лето если? И удобно вообще в них спать? Фото примера ниже
Ступеньки /лестнички
19 марта 2018 21:35
?Или как называются эти гаджеты для детей, чтобы они сами доставали везде?! В каком возрасте покупать и какой - пластик или дерево? У кого что есть?
Девчонки, прежде всего спасибо всем, кто откликнулся на пост! Не ожидала, что вас будет столько - ни много, ни мало 36 человек!! Я всё посчитала и поделила на 3 возрастных группы (относительно возраста мужчин) : 20-25; 26-30; 31-36. Скажу сразу, психологии … Читать далее
Миф или реальность?! Много вижу постов в соц сетях, о копеечных средствах для красоты. Это правда работает? Я пока только лекарственными средствами пользуюсь (для кожи от прыщей Зеркалин). И думаю, есть ли польза от всех этих средств… А то весна на дворе, … Читать далее
Девчонки, если не трудно ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов 18+) результаты проанализирую и сделаю пост. Всё это мне для статистики. Заранее спасибо. 1) сколько раз в неделю Вы с супругом занимаетесь сексом? 2) Кто чаще выступает инициатором … Читать далее
Решила объявить бой подгузникам ну в трусах то лучше!! Подумала я... А сын прям засыха ? каждые 15-20 минут сикает, на горшок сажаю либо орёт, либо посидит - посидит, встанет и рядом с горшком в штаны напрудит) вот я и задумалась, может он пьёт много … Читать далее