Девочки, вот нам надо начинать прикорм с ложки в день, то есть с 3-5 грамм, а баночка больше намного и вроде как хранить можно сутки всего
Это каждый день новую баночку покупать?
Или в холодильнике она пару дней хранится?
Девочки, каждый месяц я хожу в поликлинику по месту, не знаю квалификацию своего участкового педиатра, обращаюсь туда только для контроля веса и роста и по мелочи
Вот в этот раз я была, нам через 8 дней 5 месяцев, весим мы 7700 (почти за 2 месяца 700 … Читать далее
Девочки, а вот если малыш ещё не сидит к началу прикорма (я буду в 6 мес начинать), то его можно на время кормления садить в стульчик или нельзя туда садить пока сам не сядет?
Девочки-подружки, кто до сих пор пеленает на ночь малышей (я пеленаю только ручки)? Напишите, что я не одинока?
Пы.сы Девочки, милые, ну читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я спрашиваю тех кто ПЕЛЕНАЕТ, тот кто с рождения не пеленает, я очень за вас рада, честно, … Читать далее
Купили мы коврик пазл, не в восторге от него, эти мелкие детали могут вываливаться, ребёнок потом вообще может начать их в рот пихать… так что без всяких выемок лучше брать, цельный, без фигур, на мой взгляд
И вот этот отросток для чего внизу? Почему … Читать далее
Текст ее — Мы уже кушаем каши, пюре овощные и фруктовые, печенье зоологическое, банан, яблоко, клубничку… короче взрослый
Спрашивает не ввела ли я прикорм, я говорю мол нет, буду с 6 мес вводить, она типа че так поздно, можно же с 4ех… мне кажется что … Читать далее
Девочки, а вы уже на пол на коврик/простынку/или что там ещё, перебазировались? Или ещё на диване/кровати?
Думаю может постелить коврик пазлы и пусть пробует на полу тусить
Ой Девочки, как я намучилась с прогулками на своей мутси нексо??♀️??♀️??♀️ ребёнок мог в ней спать сразу после выхода на улицу какое то время, но когда он просыпался и не видел меня у него начинались истерики, соска постоянно выпадала, он ещё громче … Читать далее