Девочки, 700+ постов, все хочется перечитать, кому то ответить, жаль на это даже не хватит одного дневного сна ребёнка? интересно как ваши детки поживают, смотрю уже многие встали у опоры, поползли, что то кушают, что то нет?кто то мучается с зубами, … Читать далее
И мы
✅весим 9 кг, рост не знаем точно, носим одежду 74 см, у участкового не были с 5 мес, перешли на платного педиатра
✅отрастили 2 зуба нижних с 6 мес
✅ползаем как раненный солдат, не ползаем на четвереньках, не сидим без опоры, но уверенно стоим … Читать далее
С какого возраста можно заменять одно кормление смесью на прикорм? И в каких количествах что давать? Хватит ли 170 гр пюре овощей или 170 гр каши, например для замены одного кормления? Или этого мало? Скидывать таблицы прикорма не надо мне, я уже их … Читать далее
Вопрос такой - ночью сын просыпается от того, что хочет есть или пососать просто бутылочку или что не могу понять 2 раза, ему достаточно съесть и 150 мл и даже 50мл и он засыпает, я думаю это не голод, просто у него уже выработался рефлекс просыпаться … Читать далее
Лезут 2 зуба, один уже острый торчит, второй только только виднеется ... ночи стали просто треш... может проснуться и начать кричать, а можем не просыпаться и начать кричать во сне, как вот в самом начале с коликами.... у меня есть холисал... он считается … Читать далее
29 числа нам было 6 месяцев и мы крестили Левушку, наш малыш уже совсем не малыш ? длинный, все говорят кажется будто нам 8-9 месяцев, отдадим в баскетбол✌? мои опасения, что лев будет толстым кабачком не оправдались, мы длинные и худенькие, думаю весим … Читать далее
Вот ввели мы новый продукт, есть он его 80 гр - баночку 1 раз в сутки. И нужно начинать вводить новый по чуть чуть. Это ок. А что делать с теми овощами которые он уже ест? Давать баночку и вводить новый? А когда новый доведётся до 80гр убирать старый … Читать далее