Разрешил нам аллерголог делать прививки. На той неделе сдали анализы и в четверг должны идти за результатами и если все нормально ставить гепатит.
Но у Эми сегодня вылез зуб, вроде ее он не беспокоит (ттт), но я тут уже нафантазировала себе про стресс … Читать далее
Сразу извиняюсь, за столь деликатную тему. Но данный вопрос, из-за расширенных лоханок почек меня очень волнует.
На улице жарко, дома тоже очень душно и дочка сильно потеет. Количество жидкости выпивает около 200 мл в сутки, и то большую часть ночью … Читать далее
Поделитесь своим опытом..
На руках дочка засыпает с рождения и тапки мимо.
Если еще месяц назад достаточно было ее просто взять на руки, немного походить по комнате, - и она спала; то теперь - выгибается, лежать не хочет, только «стоять». Засыпает … Читать далее
Заморочились я тут на днях и начала считать кбжу малышки
Немного предыстории:
Прикорм у нас скудный:
Завтрак — каша 120 гр и смесь 60 мл
Обед — овощи 130 гр и смесь 60 мл; сейчас начали мясо вводить
Полдник — фрукт около 40 гр и смесь 150-180 мл
Ужин … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший. У кого какой? И вообще есть ли смысл покупать, если в май-слинге она не сидит и норовит сразу вылезти.
Но сил моих больше нет, так как постоянно просится на ручки. И летом думаю в отпуске он пригодится, не всегда же с коляской … Читать далее
Последние месяц - полтора появилась у дочки привычка. Привычка, что меня очень напрягает. Ротик часто открыт, а кончик языка высунут (смотрится со стороны, это мягко говоря не очень)
Когда была совсем маленькой, высовывала часто язык и я сдавала ей … Читать далее