Часто приходят приглашения прочитать новость, но когда открываешь, то пишет ошибку и ничего не открывает. Я так понимаю это из за того, что я в чёрном списке у этого человека? Что сделать, что бы эти приглашения не приходили?
Ситуация такая; возраст детей - 5 лет, 2 года и 2 месяца. Пятилетний сын ходит в садик. Раньше я брала младшего (которому сейчас 2 года), садила его в коляску и спокойно шла за старшим в садик. Сейчас в коляске младший, двухмесячный ребёнок, двух годовалый … Читать далее
Сходили к терапевту, вес 6кг, рост примерно 60см, точно измерить не удалось — не захотел ножку выпрямить. Пришла биохимия, улудшений почти нет. Билирубин по прежнему завышен. Продолжаем пить урсофальк и через месяц пересдать биохимию. В четверг сдаем … Читать далее
С какого возраста стали приручать к режиму? Как долго привыкла ребёнок? Мой просит грудь каждый раз как просыпается. Врач сказала, что нужно уже приручать к режиму, а у нас ну никак не получается. Какие у вас промежутки между кормлениями?
Я уже не знаю что делать... Ребёнок (2года), постоянно куда нибудь залазит. На комоды, столы и самое страшное - подоконники. Пугала, наказывала, игнорировала, объясняла - ничего не помогает. Я в отчаянии... Что делать? Как отучить от этой дурной привычки … Читать далее
Сходили к врачу, анализы уже полудше стали. Стопдиар отменили, линекс продлили до 20 дней. Зондирование пока отложить пришлось. Взвесились для контроля (так как стул плохой врач боялась, что будет плохая прибавка) - вес 5500, +700гр за две недели. Назначили … Читать далее
Сходили вчера к хирургу. Как оказалось не все так гладко. Сказал подойти в три месяца на подрезание уздечки и ещё есть небольшая пупочная грыжа. Сказал купить угольчатый шарик и делать массаж. Что то я как то расстроилась. Мало того, что с глазами, стулом … Читать далее
Линекс детский.
30 марта 2018 11:07
Ребёнку (1,5 месяца) выписали линекс, в инструкции написано, что порошок нужно развести, а на какое количество жидкости не указано. Кто как разводит?