Ну вот, съезд или мы на зонд слезного канала. Все прошло быстро. Пашка поплакал конечно во время процедуры, но как только мне его отдали он сразу успокоился. Надеюсь, что рецидива не будет.
Вопрос по зондированию слезного канала
12 июля 2018 15:32
Мы сдали ОАК и в крови обнаружили аллергены. Вопрос — допустят ли нас до зондирования с такими анализами. Если кто то разбирается то напишите пожалуйста, скину фото.
Купила я сегодня нашу прелесть. Довольна как никогда. Едет действительно легко даже по кочкам, ребёнку в ней очень комфортно. Обычно наши прогулки похожи на ад, пять минут гуляем хорошо, а потом Пашка начинает хотеть спать и вот тут начинается жуткий … Читать далее
Девочки посоветуйте коляску для зимы. Ребёнку год будет только в феврале. Сейчас у нас Рико балерина. Люлькой я довольна, а вот прогулкой не очень. Большие щели в капюшоне получаются и зимой будет задавать ветер. Вес не важен. Нужна хорошая проходимость … Читать далее
Ребёнок (5лет), выкинул с балкона любимую игрушку (заигрался и не рассчитал). Игрушку конечно же забрали. Ребёнок очень переживает, плачет, извиняется и говорит, что все понял и так делать больше не будет. Стоит ли купить ему новую игрушку или же нет … Читать далее
9 июня 2018 06:52
Девочки посоветуйте прогулочную коляску (всесезон)с лежачим положением, и что бы можно было возить ребёнка лицом к маме, с большими колесами и хорошей амортизацией.
В ходе последних событий остро встал вопрос о водонагревателе. Поделитесь у кого какой? Плюсы/минусы, цены, расход воды. Семья большая и спрос на горячую воду большой. В общем, девочки, жду ваши отзывы.
Вес 6800кг., рост 63см. По анализам: билирубин 86 (был125), гемоглобин 103 (был 106). Направили к инфекционисту. Продолжаем пить урсофальк и мольтофер.