Вчера вечером укусила дочку морская свинка до крови, прям текла кровь из руки, из прививок у нас только БЦЖ корь краснуха паротит и проба манту сейчас Мы болеем сопли кашель как думаете идти в поликлинику? Можешь укол поставят какой то или так пройдет … Читать далее
Девочки, всем советую это чудо?
2 марта 2020 10:28
Девочки, всем советую это чудо, продается в магазине Watsons, стоит 60 рублей. Чем я только не пробовала отстирать наш любимый комбез белый, на нем была затертая грязь на попе и рукавах, пол пакета развела в 250 мл воды и эту пену наносила на комбез, … Читать далее
Можно ли делать ингаляции пульмикортом ?
1 марта 2020 20:35
Можно ли делать сейчас опять ингаляции с пульмикортом если делали недели 3 Назад им ингаляции пять дней подряд По два раза в день?
Какие противовирусные свечи купить?
1 марта 2020 20:27
Какие противовирусные свечи кроме виферона купить дочке? Нам 1.8 виферон привыкание уже наверное, не помогли в Последний раз
Не разрешает заведующая посещать садик из за того что не все прививки.
1 марта 2020 01:48
Дали нам место в садике, зачислены мы с середины января, все документы я отдала, мед книжку, в общем все все документы что нужны. Вопрос такого характера: у нас был мед отвод официальный от врача онколога из за гемангиомы, заведующая увидев что у нас … Читать далее
26 февраля 2020 20:20
Сегодня пришло положительное решение по поводу путинских выплат, назначили выплату с 31.01.2020 по 06.06.2020 Ну там продлевать надо будет. Сказали в течение10дней начислят деньги, а как они посчитают? Сколько должны начислить!? Получается за февраль … Читать далее
12 февраля 2020 13:56
Господи за что просто мне такое? Где нагрешила? Почему мне не достался спокойный ребенок как у моих подруг? Ребенок у меня ни минуты на месте не сидит, через день она мне устраивает какую то хрень. И наказывай не наказывай она все равно идет и тоже самое … Читать далее
10 февраля 2020 15:42
Какого размера обувь брать?
Девочки нам 1.8 сейчас у дочки 14.5 см нога, Это 23 размер. Хочу сейчас купить ей весенние ботинки, брать 24(15см), или брать 23? В общем запуталась, у кого детки нашего возраста? Какой носите размер обуви?