Ревность или боязнь того что буду скучать?
Мама просит чтобы я завтра ей дочку отдала на 2 дня в четверг сказала привезёт утром я вроде бы и хочу отдохнуть Потому что сейчас этот скачок роста, Ребёнок просто Неуправляемый, полное отрицание всего кошмар … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 апреля 2020 12:16
Выходите ли вы гулять? Или хотя бы постоять на набережной где то минут 15? В общем самоизоляции я с ребёнком с 24 марта ребёнок мой просто сходит с ума уже даже плачет показывает на окно и просится на улицу. Муж говорит Выйди минут на 15 или на полчаса … Читать далее
1 апреля 2020 18:07
Как можно самоизолироваться, живя в комуналке? Понятное дело все обрабатывается раз 5 в день хлоркой, и ручки, и пол, и выключатели. Но разве это поможет? Есть те кто живет не одной семьей в квартире? Что вы делаете?
30 марта 2020 09:42
Куда позвонить и пожаловаться на то что фирма не соблюдает указ президента и вынуждает выходить на работу, либо увольнение. Разве так можно? Сказали сидеть дома, Мы все эти дни сидели дома, даже в магазин не выходили,теперь они заставили мужа ехать на … Читать далее
28 марта 2020 10:46
Карантин...
Мы сидим дома, никуда не выходим, затарилась вчера мясом и фруктами с овощами и сидим дома! У меня друзья живут в Италии и Испании, как рассказали что там у них, только еще страшнее стало! По телеку и половины не показывают, умирают там даже … Читать далее
26 марта 2020 11:20
У нас появились новые слова)
много, сяма(сама), помой😁, атклый (открой),
ах как классно она говорит, мама попа помой 😂 когда памперс полный или когда сходила по большим делам.
Беременность 6 месяцев, жидкость в мозге у ребенка.
19 марта 2020 11:21
Беременность 6 месяцев, у плода жидкость в мозгу, предложили прерывание, но родители отказались. Может вы слышали о таких малышах, чем череваты такие последствия? И каков шанс что ребенок не будет инвалидом?
Ездите ли вы по метро и автобусам с детками сейчас?
14 марта 2020 09:13
Моей 1.9, скажите ездите ли вы по метро с детками нашего возраста сейчас в связи со сложившейся ситуацией? Или может на автобусе?
Детский стол и стульчик.
13 марта 2020 11:39
Мамочки, кто покупал уже своим деткам? Какой брали? На что обращали внимание? Так чтоб не сильно дорого, в пределах 5 тысяч, и не сильно большие. Уже 2 месяца мучаюсь, не знаю какой купить🤔покидайте пожалуйста фото🙏
10 марта 2020 20:13
Что подарить мужчине на 59 лет?) Это мужчина моей мамы, увлекается рыбалкой и играми в телефоне 😂вот завтра день рождения у него, а голова вообще не варит, что ему подарить?)